Мусс творожно-шоколадный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный десерт, с приятной текстурой.
#желе
#мусс
#десерт в стаканчике
#с желатином
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
1 шт.
Замороженные ягоды
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Подсластить
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В блендере смешиваем творог, яйцо, ароматизатор, подсластитель.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Делим смесь на 2 части. к одной добавляем какао и тщательно перемешиваем

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Желатин замачиваем в холодной воде. После набухания растворяем на водяной бане

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В творожную и шоколадный смесь вводим ягоды. аккуратно перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В обе смеси вводим желатин. В прозрачные стаканчики выкладываем сначала шоколадный слой, даем минуту остыть, а затем сверху творожный

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Ставим в холодильник на час. Десерт готов. Приятного аппетита

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Мусс творожно-шоколадный
Лариса
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK