В блендере смешиваем творог, яйцо, ароматизатор, подсластитель.
Мусс творожно-шоколадный
Сообщить об ошибке
2020-07-18
фото 1
комментарии 0
Нежный десерт, с приятной текстурой.
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
1 шт.
Замороженные ягоды
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Подсластить
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делим смесь на 2 части. к одной добавляем какао и тщательно перемешиваем
Шаг 3
Желатин замачиваем в холодной воде. После набухания растворяем на водяной бане
Шаг 4
В творожную и шоколадный смесь вводим ягоды. аккуратно перемешиваем.
Шаг 5
В обе смеси вводим желатин. В прозрачные стаканчики выкладываем сначала шоколадный слой, даем минуту остыть, а затем сверху творожный
Шаг 6
Ставим в холодильник на час. Десерт готов. Приятного аппетита
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи