Желатин залить небольшим количеством воды. Оставить на некоторое время до набухания.
Мусс из киселя
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Вода кипяток
1 упаковка
Вода
200 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Творог
200 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Залить кипятком кисель быстрого приготовления (у меня вишневый). Оставить остывать
Шаг 3
В чашке смешать творог (не крупинчатый!!!) и сметану. Всыпать сахар. Хорошо взбить миксером.
Шаг 4
Желатин нагреть, но не кипятить (можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово). Ввести в творожную массу.
Шаг 5
Затем влить остывший кисель. Хорошо взбить миксером до появления пузырьков.
Шаг 6
Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на 1-2 часа до застывания. Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом!
Т@м@р@
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту мусс из киселя (1)
Ольга
2020-07-19 20:39
Это просто шедевр!