Мусс из киселя

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#мусс
#десерт в стаканчике
#с желатином
#из творога
#в микроволновке
Порций

Ингредиенты

Вода кипяток
1 упаковка
Вода
200 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Творог
200 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Желатин залить небольшим количеством воды. Оставить на некоторое время до набухания.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Залить кипятком кисель быстрого приготовления (у меня вишневый). Оставить остывать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В чашке смешать творог (не крупинчатый!!!) и сметану. Всыпать сахар. Хорошо взбить миксером.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Желатин нагреть, но не кипятить (можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово). Ввести в творожную массу.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем влить остывший кисель. Хорошо взбить миксером до появления пузырьков.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на 1-2 часа до застывания. Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом!

Автор рецепта Мусс из киселя
Т@м@р@
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту мусс из киселя (1)

Аватар
Это просто шедевр!
Фото отзыв на рецепт