Муку смешиваем с корицей.
Мука
280 г
Корица молотая
1 ч. л.
Муку смешиваем с корицей.
Добавляем разрыхлитель, соду и сахар. Перемешиваем венчиком.
Натираем морковь на мелкой терке.
Смешиваем жидкие ингредиенты - молоко, масло и яйца.
Вливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем.
6. Вмешиваем лопаткой морковь и изюм.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем при 190° 30 минут. Остужаем.
Для крема взбиваем холодные сливки до крепких пиков, вводим творожный сыр и пудру, взбиваем.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживаем крем шапочкой на кексы.
Украшаем капкейки розмарином и засушенными дольками апельсина, посыпаем посыпками.