
Аккуратно отделить белки от желтков. Не должно попасть ни капли желтков. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и щепотку соли.
Аккуратно отделить белки от желтков. Не должно попасть ни капли желтков. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и щепотку соли.
Взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавлять сахарный песок, не прекращая взбивать.
В конце добавить просеянную сахарную пудру Dr. Bakers и кукурузный крахмал Dr. Bakers и очень аккуратно размешать лопаткой снизу вверх.
Получившуюся пышную массу аккуратно переложить в кондитерский мешок.
Отсадить пирожные небольшого размера. Я использую силиконовый коврик, также подойдет бумага для выпекания. Выпекать в духовке при 100 градусах около 40 минут. Дверцу духовки не закрывать.