Аккуратно отделить белки от желтков. Не должно попасть ни капли желтков. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и щепотку соли.
Меренга
Сообщить об ошибке
2021-02-03
фото 2
комментарии 1
Воздушный десерт.
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
2 шт.
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
60 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавлять сахарный песок, не прекращая взбивать.
Шаг 3
В конце добавить просеянную сахарную пудру Dr. Bakers и кукурузный крахмал Dr. Bakers и очень аккуратно размешать лопаткой снизу вверх.
Шаг 4
Получившуюся пышную массу аккуратно переложить в кондитерский мешок.
Шаг 5
Отсадить пирожные небольшого размера. Я использую силиконовый коврик, также подойдет бумага для выпекания. Выпекать в духовке при 100 градусах около 40 минут. Дверцу духовки не закрывать.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту меренга (1)
Инна
2020-12-10 15:51
Получилось с первого раза!!!