Медовый крамбл с абрикосами

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это и завтрак, и десерт: сочный, ароматный, он быстро и легко готовится. Взяв за основу этот рецепт, вы можете экспериментировать - добавляйте персики, груши, разные специи, орешки.
#желе
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Абрикосы
450 г
Масло сливочное
1 ч. л.
Мед
1 ст. л.
Хлопья овсяные
4 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Кладём в блендер все ингредиенты для посыпки, измельчаем до однородности

Хлопья овсяные
4 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Лён-Кунжут
1 упаковка
Корица молотая
1 ч. л.
Масло сливочное
70 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Абрикосы режем на 4 части, удаляем косточки и кладём в форму для запекания; растапливаем мёд с маслом, добавляем к фруктам и перемешиваем

Абрикосы
450 г
Мед
1 ст. л.
Масло сливочное
1 ч. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Равномерно распределяем посыпку и отправляем крамбл в разогретую духовку, выпекаем 10-15 минут при 190-200 С

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Раскладываем готовый крамбл по тарелкам, по желанию добавляем йогурт и подаём

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Медовый крамбл с абрикосами
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK