Мандарины в шоколаде

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень вкусный и полезный десерт
#десерт в стаканчике
#в микроволновке
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мандарин
2 шт.
Шоколад темный
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мандарины (можно взять апельсин или грейпфрут) моем и чистим, делим на дольки, очищаем от белых прожилок, раскладываем на дощечку и убираем в морозилку на 10 минут, а если апельсин — на 15

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Шоколад (белый или молочный) ломаем на кусочки и ставим в микроволновку, чтобы растопить, примерно на минуту или на водяную баню

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Опускаем мандарин (апельсин) в шоколад, даем ему немного стечь

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем выкладываем на пергамент или решетку, украшаем посыпкой Dr. Bakers, можно посыпать орехами. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита

Автор рецепта Мандарины в шоколаде
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи