
Мандарины (можно взять апельсин или грейпфрут) моем и чистим, делим на дольки, очищаем от белых прожилок, раскладываем на дощечку и убираем в морозилку на 10 минут, а если апельсин — на 15
Мандарины (можно взять апельсин или грейпфрут) моем и чистим, делим на дольки, очищаем от белых прожилок, раскладываем на дощечку и убираем в морозилку на 10 минут, а если апельсин — на 15
Шоколад (белый или молочный) ломаем на кусочки и ставим в микроволновку, чтобы растопить, примерно на минуту или на водяную баню
Опускаем мандарин (апельсин) в шоколад, даем ему немного стечь
Затем выкладываем на пергамент или решетку, украшаем посыпкой Dr. Bakers, можно посыпать орехами. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита