Мандарины (можно взять апельсин или грейпфрут) моем и чистим, делим на дольки, очищаем от белых прожилок, раскладываем на дощечку и убираем в морозилку на 10 минут, а если апельсин — на 15
Мандарины в шоколаде
Сообщить об ошибке
2020-02-20
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный и полезный десерт
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мандарин
2 шт.
Шоколад темный
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Шоколад (белый или молочный) ломаем на кусочки и ставим в микроволновку, чтобы растопить, примерно на минуту или на водяную баню
Шаг 3
Опускаем мандарин (апельсин) в шоколад, даем ему немного стечь
Шаг 4
Затем выкладываем на пергамент или решетку, украшаем посыпкой Dr. Bakers, можно посыпать орехами. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи