ставим желатин набухать
мандариновое желе
Сообщить об ошибке
2020-12-30
фото 1
комментарии 0
новогоднее желе
Общее время
04:30
Порций
Ингредиенты
Мандарин
6 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
20 г
Сахар рафинад
6 ч. л.
Вода
300 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
в это время чистим 6 мандаринов. 4 мандарина чистим от шкурок и отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. Остальные мандарины сильно рубим (мы использовали блендер) и через сито выжимаем сок в отдельную миску, а жмых в кастрюлю. Все варим на мелком огне. Не кипитим
Шаг 3
Содержимое кастрюли перецеживаем в другую кастрюлю, должна быть одна мандариновая вода. Добавляем туда желатин и сок из миски.
Шаг 4
Разливаем все по мисочкам и отправляем в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи