Малиново-персиковый крисп

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Клубника
1 стакан
Персик
2 шт.
Сок апельсиновый
4 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
3 ст. л.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Мускатный орех
щепотка
Мед
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Овсяные хлопья,коричневый сахар и муку перемешайте. Добавьте мед, рукой перемешайте в крошку.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Персики нарежьте на небольшие дольки.Смешайте малину, нарезанные персики,апельсиновый сок и ванильный сахар Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В огнеупорные небольшие формочки смажьте маслом и выложите ягодно-фруктовую смесь. Сверху обсыпьте крошкой из овсяных хлопьев и муки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15-20 минут, пока крошки не станут золотистыми.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Перед подачей можно обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers. Подавайте десерт слегка остывшим.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Малиново-персиковый крисп
Алевтина
Автор
Подписаться
Tg
VK