Малиново-персиковый крисп

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ягоды клубника
1 стакан
Персик
2 шт.
Сок апельсиновый
4 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
3 ст. л.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Мускатный орех
щепотка
Мед
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Овсяные хлопья,коричневый сахар и муку перемешайте. Добавьте мед, рукой перемешайте в крошку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Персики нарежьте на небольшие дольки.Смешайте малину, нарезанные персики,апельсиновый сок и ванильный сахар Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В огнеупорные небольшие формочки смажьте маслом и выложите ягодно-фруктовую смесь. Сверху обсыпьте крошкой из овсяных хлопьев и муки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15-20 минут, пока крошки не станут золотистыми.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перед подачей можно обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers. Подавайте десерт слегка остывшим.

Автор рецепта Малиново-персиковый крисп
Алевтина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи