
Овсяные хлопья,коричневый сахар и муку перемешайте. Добавьте мед, рукой перемешайте в крошку.
Овсяные хлопья,коричневый сахар и муку перемешайте. Добавьте мед, рукой перемешайте в крошку.
Персики нарежьте на небольшие дольки.Смешайте малину, нарезанные персики,апельсиновый сок и ванильный сахар Dr. Bakers.
В огнеупорные небольшие формочки смажьте маслом и выложите ягодно-фруктовую смесь. Сверху обсыпьте крошкой из овсяных хлопьев и муки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15-20 минут, пока крошки не станут золотистыми.
Перед подачей можно обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers. Подавайте десерт слегка остывшим.