Овсяные хлопья,коричневый сахар и муку перемешайте. Добавьте мед, рукой перемешайте в крошку.
Малиново-персиковый крисп
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ягоды клубника
1 стакан
Персик
2 шт.
Сок апельсиновый
4 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
3 ст. л.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахар с корицей Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Мускатный орех
щепотка
Мед
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Персики нарежьте на небольшие дольки.Смешайте малину, нарезанные персики,апельсиновый сок и ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 3
В огнеупорные небольшие формочки смажьте маслом и выложите ягодно-фруктовую смесь. Сверху обсыпьте крошкой из овсяных хлопьев и муки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15-20 минут, пока крошки не станут золотистыми.
Шаг 4
Перед подачей можно обсыпать сахарной пудрой Dr. Bakers. Подавайте десерт слегка остывшим.
Алевтина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи