Разводим желатин в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания, затем нагреваем до полного растворения крупинок.
Малиновый поцелуй
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
150 г
Сливки
150 мл
Йогурт
100 мл
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Малина
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ч. л.
Шоколад
1 ст. л.
Клюква
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог смешиваем с йогуртом, сливками, сахаром и ванилином, добавляем остывший желатин. Тщательно взбиваем ингредиенты блендером.
Шаг 3
В бокалы выкладываем малину.
Шаг 4
Заливаем бокалы творожной смесью, оставляя половину.
Шаг 5
Ставим наши бокалы в морозильную камеру для застывания под небольшим наклоном. Когда смесь застынет достаем бокалы.
Шаг 6
В оставшуюся часть творожной смеси добавляем какао и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Заливаем бокалы до краев творожной смесью с какао и снова убираем в морозильную камеру для застывания. Перед подачей на стол украшаем десерт шоколадом и клюквой. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи