Малиновый поцелуй

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#из творога
#свежие фрукты и ягоды
Порций

Ингредиенты

Творог
150 г
Сливки
150 мл
Йогурт
100 мл
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Малина
100 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ч. л.
Шоколад
1 ст. л.
Клюква
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Разводим желатин в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания, затем нагреваем до полного растворения крупинок.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог смешиваем с йогуртом, сливками, сахаром и ванилином, добавляем остывший желатин. Тщательно взбиваем ингредиенты блендером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В бокалы выкладываем малину.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заливаем бокалы творожной смесью, оставляя половину.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим наши бокалы в морозильную камеру для застывания под небольшим наклоном. Когда смесь застынет достаем бокалы.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В оставшуюся часть творожной смеси добавляем какао и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Заливаем бокалы до краев творожной смесью с какао и снова убираем в морозильную камеру для застывания. Перед подачей на стол украшаем десерт шоколадом и клюквой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Малиновый поцелуй
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи