Крамбл с ревенем и клубникой. 

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочный и ароматный весенний перекус, десерт или завтрак, крамбл это спасение, готовится быстро, получается сытным и вкусным!
#мороженое
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Мука
80 г
Масло сливочное
70 г
Хлопья овсяные
50 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
10 г
Орехи грецкие
30 г
Ревень
200 г
Клубника
200 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Муку смешиваем с 40 г сахара и ванильным сахаром. 

Мука
80 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
10 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло и перетираем пальцами в крошку. 

Масло сливочное
70 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем овсяные хлопья и дроблённый грецкий орех, перемешиваем тщательно и быстро, убираем в холодильник на время приготовления начинки. 

Хлопья овсяные
50 г
Орехи грецкие
30 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Ревень очищаем и нарезаем брусочками. Растапливаем кубик сливочного масла и пассеруем ревень с оставшимся сахаром и корицей 3-5 минут. 

Ревень
200 г
Сахар
10 г
Корица молотая
1 ч. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Клубнику нарезаем произвольно, смешиваем ее с ревенем и выкладываем на дно жаропрочной формы. 

Клубника
200 г
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сверху посыпаем овсяным крамблом. Выпекаем при 180° 35 минут.  Подаем теплым, можно украсить шариком мороженого. Приятного аппетита!

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Крамбл с ревенем и клубникой. 
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту крамбл с ревенем и клубникой.  (1)

Аватар
Добавили яблочко и вишню, очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK