Муку смешиваем с 40 г сахара и ванильным сахаром.
Мука
80 г
Сахар
40 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
10 г
Муку смешиваем с 40 г сахара и ванильным сахаром.
Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло и перетираем пальцами в крошку.
Добавляем овсяные хлопья и дроблённый грецкий орех, перемешиваем тщательно и быстро, убираем в холодильник на время приготовления начинки.
Ревень очищаем и нарезаем брусочками. Растапливаем кубик сливочного масла и пассеруем ревень с оставшимся сахаром и корицей 3-5 минут.
Клубнику нарезаем произвольно, смешиваем ее с ревенем и выкладываем на дно жаропрочной формы.
Сверху посыпаем овсяным крамблом. Выпекаем при 180° 35 минут. Подаем теплым, можно украсить шариком мороженого. Приятного аппетита!