Продукты для приготовления конфет.
Конфеты шоколадные "Кис-кис"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Шоколад
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
200 г
Масло сливочное
25 г
Орехи грецкие
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Шаг 3
Добавить сгущённое молоко.
Шаг 4
Снять с водяной бани, добавить Ванильный сахар Dr. Bakers ,остудить где-то до 40 C и добавить поломанный шоколад. Всё тщательно перемешать до полного растворения шоколада, после чего добавить порубленные орехи и кунжут, ещё раз всё перемешать.
Шаг 5
Выложить на пергаментную бумагу, сформировать колбаску и положить в морозильную камеру на 1 час.
Шаг 6
Перед подачей, порезать на кубики.Приятного аппетита !
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи