Колбаска к чаю

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сладенькая, нежная колбаска с орехами.
#в духовке
Общее время
10:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Печенье песочное
500 г
Сгущенное молоко вареное
1 упаковка
Масло сливочное
200 г
Орехи арахис
80 г
Какао
6 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для колбаски нам понадобятся продукты: какао, ванильный сахар, орехи, печенье, сливочное масло, вареная сгущенка.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сначала поломаем печенье на небольшие кусочки, а затем измельчим его в комбайне или растолчем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Высыпаем крошки печенья в миску, добавим туда вареную сгущенку, масло комнатной температуры, какао, ванильный сахар и орехи (предварительно пожаренные и измельченные), как следует размешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получается вот такая светло-коричневая вкусная масса.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Потом массу выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем колбаской (я пробовала и квадратиком, и в виде треугольника, оригинально получается). Убираем в холодильник на 10 часов. Если вам нужно побыстрее, то можно положить в морозильную камеру на 1 час. Достаем и нарезаем кусочками, чтобы было удобно кушать.

Автор рецепта Колбаска к чаю
ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи