Для колбаски нам понадобятся продукты: какао, ванильный сахар, орехи, печенье, сливочное масло, вареная сгущенка.
Колбаска к чаю
Сообщить об ошибке
2020-02-02
фото 1
комментарии 0
Сладенькая, нежная колбаска с орехами.
Общее время
10:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Печенье песочное
500 г
Сгущенное молоко вареное
1 упаковка
Масло сливочное
200 г
Орехи арахис
80 г
Какао
6 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала поломаем печенье на небольшие кусочки, а затем измельчим его в комбайне или растолчем.
Шаг 3
Высыпаем крошки печенья в миску, добавим туда вареную сгущенку, масло комнатной температуры, какао, ванильный сахар и орехи (предварительно пожаренные и измельченные), как следует размешиваем.
Шаг 4
Получается вот такая светло-коричневая вкусная масса.
Шаг 5
Потом массу выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем колбаской (я пробовала и квадратиком, и в виде треугольника, оригинально получается). Убираем в холодильник на 10 часов. Если вам нужно побыстрее, то можно положить в морозильную камеру на 1 час. Достаем и нарезаем кусочками, чтобы было удобно кушать.
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи