
Для колбаски нам понадобятся продукты: какао, ванильный сахар, орехи, печенье, сливочное масло, вареная сгущенка.
Для колбаски нам понадобятся продукты: какао, ванильный сахар, орехи, печенье, сливочное масло, вареная сгущенка.
Сначала поломаем печенье на небольшие кусочки, а затем измельчим его в комбайне или растолчем.
Высыпаем крошки печенья в миску, добавим туда вареную сгущенку, масло комнатной температуры, какао, ванильный сахар и орехи (предварительно пожаренные и измельченные), как следует размешиваем.
Получается вот такая светло-коричневая вкусная масса.
Потом массу выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем колбаской (я пробовала и квадратиком, и в виде треугольника, оригинально получается). Убираем в холодильник на 10 часов. Если вам нужно побыстрее, то можно положить в морозильную камеру на 1 час. Достаем и нарезаем кусочками, чтобы было удобно кушать.