Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Я брала Dr. Bakers с натуральной ванилью. Постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель Dr. Bakers. В разогретой духовке выпекаем корж. Для десерта боковые части лучше срезать.
"Клубничное наслаждение!"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Бисквит нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в креманки. Варим сироп: смешиваем воду, сахар, алкогольный напиток и кипятим на плите, чтобы испарились пары алкоголя. Тщательно пропитываем сиропом бисквитные кусочки.
Шаг 3
Для творожного крема смешаем творог, сгущенное молоко, сметану, ванильный сахар без натуральной ванили Dr. Bakers, чтобы крем был белоснежный. В крем вливаем разогретый желатин Dr. Bakers ( готовим по интсрукции) и тщательно взбиваем. Выкладываем слой крема на пропитанный бисквит.
Шаг 4
Следом слой нарезанной клубники и еще один слой крема. Ставим десерт в холодильник на 30 минут для застывания. В это время готовим желе по инструкции. Заливаем остывшим желе застывший крем. И опять ставим в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Украшаем десерт ягодами клубники и листочками мяты. Приятного аппетита!