
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Я брала Dr. Bakers с натуральной ванилью. Постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель Dr. Bakers. В разогретой духовке выпекаем корж. Для десерта боковые части лучше срезать.
Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Я брала Dr. Bakers с натуральной ванилью. Постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель Dr. Bakers. В разогретой духовке выпекаем корж. Для десерта боковые части лучше срезать.
Бисквит нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в креманки. Варим сироп: смешиваем воду, сахар, алкогольный напиток и кипятим на плите, чтобы испарились пары алкоголя. Тщательно пропитываем сиропом бисквитные кусочки.
Для творожного крема смешаем творог, сгущенное молоко, сметану, ванильный сахар без натуральной ванили Dr. Bakers, чтобы крем был белоснежный. В крем вливаем разогретый желатин Dr. Bakers ( готовим по интсрукции) и тщательно взбиваем. Выкладываем слой крема на пропитанный бисквит.
Следом слой нарезанной клубники и еще один слой крема. Ставим десерт в холодильник на 30 минут для застывания. В это время готовим желе по инструкции. Заливаем остывшим желе застывший крем. И опять ставим в холодильник на 1 час.
Украшаем десерт ягодами клубники и листочками мяты. Приятного аппетита!