Для начала подготовим все необходимые нам ингредиенты: варенье из черной смородины, варенье из малины, сахар, кукурузный крахмал dr. oetker
Кисель
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Кисель – один из наиболее полезных напитков. Прежде всего, пить кисель очень важно для правильной работы желудка. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза.
Общее время
01:20
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
2.5 л
Варенье
0.5 стакана
Варенье
0.25 стакана
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в кипящую воду варенье и сахар и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
В это время разводим крахмал в 100 мл. холодной кипяченой воды
Шаг 4
Как только закипит повторно, медленно вводим полученный кукурузный крахмал и интенсивно помешиваем, чтобы не сформировались комочки. Прогреваем кисель 3-5 минут и снимаем с огня.
Шаг 5
Хорошо охладим полученный кисель и подадим на стол!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кисель (1)
Денис
2020-04-24 21:57
Вкусно