Кисель

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
Кисель – один из наиболее полезных напитков. Прежде всего, пить кисель очень важно для правильной работы желудка. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза.
#желе
#без выпечки
Общее время
01:20
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
2.5 л
Варенье
0.5 стакана
Варенье
0.25 стакана
Сахар
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала подготовим все необходимые нам ингредиенты: варенье из черной смородины, варенье из малины, сахар, кукурузный крахмал dr. oetker

Шаг 2

Добавляем в кипящую воду варенье и сахар и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В это время разводим крахмал в 100 мл. холодной кипяченой воды

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Как только закипит повторно, медленно вводим полученный кукурузный крахмал и интенсивно помешиваем, чтобы не сформировались комочки. Прогреваем кисель 3-5 минут и снимаем с огня.

Шаг 5

Хорошо охладим полученный кисель и подадим на стол!

Автор рецепта Кисель
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кисель (1)

Аватар
Вкусно
Фото отзыв на рецепт