Готовим капкейки. Смешиваем муку (110 г), сахар (150 г), смесь «Бери и пеки» для шоколадного торта Dr. Bakers (1 уп.), яйцо (3 шт.) и сливочное масло комнатной температуры (150 г).
Готовим капкейки. Смешиваем муку (110 г), сахар (150 г), смесь «Бери и пеки» для шоколадного торта Dr. Bakers (1 уп.), яйцо (3 шт.) и сливочное масло комнатной температуры (150 г).
Смешиваем смесь миксером на низкой скорости 1 минуту, затем на высокой 4 минуты.
Перекладываем тесто в формочки для капкейков на 1/2 высоты. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Полностью остужаем.
Готовим кремчиз. В холодное молоко (400 мл) добавляем смесь «Бери и пеки» для крема Dr. Bakers (1 уп.). При непрерывном помешивании на среднем огне доводим до кипения и снимаем, как только масса загустеет. Добавляем сливочное масло (40 г), перемешиваем, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы масса стала плотной
Взбиваем с помощью миксера творожный сыр (600 г) с сахарной пудрой Dr. Bakers (100 г) и какао-порошком Dr. Bakers (25 г) около 2 минут. По одной ложке добавляем заварную основу, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным.
Готовим заварной крем. В холодное молоко (400 мл) добавляем смесь «Бери и пеки» для крема Dr. Bakers (1 уп.). При непрерывном помешивании на среднем огне доводим до кипения и снимаем, как только масса загустеет. Добавляем сливочное масло (40 г), перемешиваем, добавляем какао-порошок Dr. Bakers (15 г) и ещё раз перемешиваем до однородного состояния.
Собираем капкейки: в центре вырезаем отверстие, заполняем его заварным кремом и закрываем крышечкой. С помощью кондитерского мешка с насадкой «французская звезда» отсаживаем шапочки из кремчиза на каждый капкейк.Приятного аппетита!