
Приготовим безеОтделяем белки от желтков и переливаем их в миску
Приготовим безеОтделяем белки от желтков и переливаем их в миску
Начинаем взбивать белки несколько секунд, добавив только щепотку соли.
Начинаем по частям добавлять сахар и взбиваем белки на средней скорости
Добавляем весь оставшийся сахар и немного Ванилина от Dr. Otker. Взбиваем
Взбиваем белки до устойчивых пиков. Можно добавить краситель по желанию
Перекладываем белки в пакет.
Отрезаем уголок от пакета и насаживаем белки на противень с пергаментной бумагой.Отправляем в духовку, разогретую на 180С на 50 минут
Достаем безе и перекладываем их на тарелку. Они получились хрустящими снаружи и жевательными внутри.
Делаем взбитые сливки. Наливаем сливки (20%) в миску и добавляем ложку лимонного сока. Взбиваем пару минут до густоты пены
Начинаем собирать десерт.Первым слоем кладем взбитые сливки
2 слой - разламываем безе
3 слой - малина (предварительно я ее разломала на кусочки)
Десерт готов. Желаю вам приятного аппетита!