
Сахарную пудру растопить в кастрюле с толстым дном до темного цвета. Но будьте аккуратны, чтобы не перегреть, так как может начать горчить.
Сахарную пудру растопить в кастрюле с толстым дном до темного цвета. Но будьте аккуратны, чтобы не перегреть, так как может начать горчить.
В отдельной посуде подогреть сливки и вылить небольшими порциями в растопленную сахарную пудру. Это нужно делать аккуратно и именно небольшими частями, так как при добавлении сливок масса сильно пенится.
Вмешать сливочное масло и уварить на плите примерно 15 минут. Добавить ванильный сахар и соль.
Небольшую форму застелить пекарским пергаментом, выложить подготовленные орехи и вылить туда полученную массу. Сверху украсить посыпкой.
Остудить в течении нескольких часов. Нарезать на квадратики,упаковать и можно поздравлять друзей и родных с праздником. Приятного аппетита!