В холодное молоко добавляем кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем.
Горячий шоколад
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пyдра
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
200 мл
Шоколад темный
15 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим сотейник на плиту и выливаем в него молоко с кукурузным крахмалом (готовим на среднем огне).
Шаг 3
К молоку просеиваем какао.
Шаг 4
Добавляем дольки шоколада (в моем случае это две дольки горького шоколада).
Шаг 5
Добавляем сахарную пудру.
Шаг 6
Все хорошо перемешиваем венчиком и доводим до кипения, загущения.
Шаг 7
Горячий шоколад готов. Подаём на стол (орешки и круассан прекрасно сочетаются со вкусом такого десерта).
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту горячий шоколад (1)
Анастасия
2020-10-23 22:06
А у меня питьевой горячий шоколад и без какао.так вкусней