Смешиваем в миске мягкое масло, сахар и сахарную пудру, затем взбиваем миксером 2-3 минуты;
Глазированые сырки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/550/625_625_0/55090e537959551ac641a8d10914dac6.jpg)
Шаг 2
творог протираем через сито или в блендере, чтоб масса стала однороднойДобавляем творог к масляной смеси и тщательно перемешиваем, натираем лимонную цедру, если используете ее; убираем миску в морозилку на 30 минут
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/279/625_625_0/2799bc82a3e20739c2184d43cdc662c9.jpg)
Шаг 3
Застилаем доску или плоское блюдо пергаментом либо фольгой, формируем из холодной творожной массы будущие сырки, кладём их на подготовленную посуду с достаточным расстоянием друг от друга, снова убираем в морозилку на 30 минут
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b6e/625_625_0/b6eef21105838f3f567e449ef927d2c6.jpg)
Шаг 4
Разламываем 2/3 шоколада (примерно полторы плитки) на мелкие кусочки и растапливаем на водяной бане, перемешивая (важно не перегреть шоколад, иначе он станет густым); сразу же достаём охлажденные сырки и аккуратно с помощью чайной ложки поливаем их растопленным шоколадом - каждый сырок по очереди, распределяя шоколад ложкой по бокам; здесь важно действовать быстро и аккуратно, чтоб шоколад оставался жидким; по желанию, сверху каждый сырок можно присыпать нарубленными орешками, кокосовой стружкой и т.д.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c04/625_625_0/c040801fffaef66aacfaf27b95f840c8.jpg)
Шаг 5
Убираем сырки в морозилку ещё на 15-20 минут; затем растапливаем оставшийся шоколад, достаём сырки, переворачиваем каждый сырок и покрываем их шоколадом снизу, аккуратно распределяя шоколад ложкой; убираем в холодильник минут на 15-20, чтоб шоколад застылЛакомство готово!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a22/625_625_0/a2247cfde2540b680afb38fb2d0c2534.jpg)
![Автор рецепта Глазированые сырки](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту глазированые сырки (2)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/dfa/84_84_1/dfa09883772b5195d7f3e0d6e62d49de.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/0a9/400_400_2/0a96592b93c12a597dcde7872a183af8.jpg)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/a0a/84_84_1/a0aa19b02b3eccf884d42f362df08e42.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/723/400_400_2/72342950b55adf0c811d8a6379922640.jpg)