Фруктовый салат с ванильным соусом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
1 (1 голос)
Быстрый летний завтрак - яркий, сочный и очень вкусный. Экспериментируйте и добавляйте разные фрукты, создавая новые вкусы.
#пудинг
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
Общее время
00:20
Порций

Ингредиенты

Для салата
Банан
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Абрикосы
5 шт.
Ягоды клубника
10 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Для соуса
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Мед
50 г
Молоко
500 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Очищаем и нарезаем фрукты, натираем немного цедры, чуть сбрызгиваем фрукты соком лимона или лайма (для свежести и чтоб фрукты не темнели)

Банан
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Абрикосы
5 шт.
Ягоды клубника
10 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим ванильный соус: содержимое упаковки тщательно смешиваем с сахаром и 60 мл воды; оставшуюся жидкость нагреваем до кипения, вливаем смесь с пудингом и, постоянно помешивая, нагреваем на слабом огне пока смесь не загустеет

Пудинг с натуральной ванилью
1 упаковка
Мед
50 г
Молоко
500 мл

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перекладываем фруктовый салат в тарелки, ванильный соус переливаем в креманки и подаём.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Оставшуюся смесь разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник - получится ванильный пудинг

Автор рецепта Фруктовый салат с ванильным соусом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи