Очищаем и нарезаем фрукты, натираем немного цедры, чуть сбрызгиваем фрукты соком лимона или лайма (для свежести и чтоб фрукты не темнели)
Банан
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Абрикосы
5 шт.
Ягоды клубника
10 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Очищаем и нарезаем фрукты, натираем немного цедры, чуть сбрызгиваем фрукты соком лимона или лайма (для свежести и чтоб фрукты не темнели)
Готовим ванильный соус: содержимое упаковки тщательно смешиваем с сахаром и 60 мл воды; оставшуюся жидкость нагреваем до кипения, вливаем смесь с пудингом и, постоянно помешивая, нагреваем на слабом огне пока смесь не загустеет
Перекладываем фруктовый салат в тарелки, ванильный соус переливаем в креманки и подаём.
Оставшуюся смесь разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник - получится ванильный пудинг