Вишню вымыть, очистить от косточек. Воду с сахаром вскипятить, погрузить в нее вишню и варить на слабом огне.
Вишня
50 г
Вода
100 г
Сахар рафинад
30 г
Вишню вымыть, очистить от косточек. Воду с сахаром вскипятить, погрузить в нее вишню и варить на слабом огне.
Затем добавить набухший желатин фирмы Dr. Bakers и в процессе помешивания он должен распуститься. Добавляем также дольки мандаринки и ягоды.
Остудить влить в специальные формочки. Дать загустеть.
Подавать заранее украсив мелким печеньем, кусочками киви (заранее нарезаем на кусочки киви), заливаем сверху шоколадной глазурью фирмы Dr. Bakers со вкусом белого и черного шоколада. Вставить в каждую порцию по вафле. И положить маленькие кусочки шоколада с клюквой.