Фруктовое желе с печеньем, шоколадной глазурью фирмы Dr.Bakers и кусочками шоколада с клюквой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Я люблю экспериментировать с желе  и в процессе моих многочисленных экспериментов у меня родился один замечательный рецепт. И я этот рецепт использую постоянно и по сей день.
#желе
#с желатином
#свежие фрукты и ягоды
#шоколадная
#без выпечки
Общее время
01:25
Подготовка
00:25
Порций

Ингредиенты

Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
50 г
Сахар рафинад
30 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
3 г
Вода
100 г
Печенье
12 шт.
Вафли (готовые)
3 шт.
Киви
1 шт.
Шоколад темный
6 кусков
Замороженные ягоды
10 шт.
Мандарин
2 куска

Способ приготовления

Шаг 1

Вишню вымыть, очистить от косточек. Воду с сахаром вскипятить, погрузить в нее вишню и варить на слабом огне.

Вишня
50 г
Вода
100 г
Сахар рафинад
30 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавить набухший желатин фирмы Dr. Bakers и в процессе помешивания он должен распуститься. Добавляем также дольки мандаринки и ягоды.

Желатин пищевой
3 г
Замороженные ягоды
10 шт.
Мандарин
2 куска

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Остудить влить в специальные формочки. Дать загустеть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Подавать заранее украсив мелким печеньем, кусочками киви (заранее нарезаем на кусочки киви), заливаем сверху шоколадной глазурью фирмы Dr. Bakers со вкусом белого и черного шоколада. Вставить в каждую порцию по вафле. И положить маленькие кусочки шоколада с клюквой.

Киви
1 шт.
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Вафли (готовые)
3 шт.
Шоколад темный
6 шт.
Печенье
12 шт.
Автор рецепта Фруктовое желе с печеньем, шоколадной глазурью фирмы Dr.Bakers и кусочками шоколада с клюквой
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи