
В мисочку разбиваем 5 яичек. И начинаем по-тихоньку вводить в остывшее тесто,хорошо все размешивая.
В мисочку разбиваем 5 яичек. И начинаем по-тихоньку вводить в остывшее тесто,хорошо все размешивая.
И наконец, выкладываем наше тесто в кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно выдавливаем на протвинь. Выпекаем в духовке около 20 минут.
Крем делаем из шоколадного пудинга Dr. Bakers.После того как наши эклеры готовы, наполняем их кремом.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита,сладкоежки
Первое и самое главное с чего необходимо начать, так это с приготовления основания наших эклерчиков, т.е. тесто. Для этого берем сливочное масло , вливаем к нему воду и молоко. Ставим на плиту и доводим до кипения помешивая.
В мисочке перемешиваем муку,сахарный песок(в нашем случае ванильный сахар) и соль.
Пересыпаем все в емкость с молочком,водой и маслицем. Хорошенечко все перемешиваем деревянной лопаточкой. Затем убираем с плиты и остужаем.