Эклеры с шоколадным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эклеры, которые намного вкуснее, чем в магазине
#пудинг
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:35
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука
150 г
Молоко 2
125 мл
Вода
125 мл
Масло сливочное
100 г
Яйца
5 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Соль
щепотка
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В мисочку разбиваем 5 яичек. И начинаем по-тихоньку вводить в остывшее тесто,хорошо все размешивая.

Масло сливочное
100 г
Вода
125 мл
Молоко 2
125 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

И наконец, выкладываем наше тесто в кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно выдавливаем на протвинь. Выпекаем в духовке около 20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Мука
150 г
Ванильный сахар
1 шт.
Соль
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Крем делаем из шоколадного пудинга Dr. Bakers.После того как наши эклеры готовы, наполняем их кремом.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита,сладкоежки

Яйца
5 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Первое и самое главное с чего необходимо начать, так это с приготовления основания наших эклерчиков, т.е. тесто. Для этого берем сливочное масло , вливаем к нему воду и молоко. Ставим на плиту и доводим до кипения помешивая.

Шаг 6

В мисочке перемешиваем муку,сахарный песок(в нашем случае ванильный сахар) и соль.

Пудинг с бельгийским шоколадом
1 упаковка

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Пересыпаем все в емкость с молочком,водой и маслицем. Хорошенечко все перемешиваем деревянной лопаточкой. Затем убираем с плиты и остужаем.

Автор рецепта Эклеры с шоколадным кремом
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи