Десертный шоколад в корзинке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#желе
#десерт в стаканчике
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Шоколад
170 г
Мука
2 ст. л.
Орехи грецкие
2 ст. л.
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
3 ст. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 ст. л.
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 ч. л.
Кофе
1 ст. л.
Кондитерская посыпка
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для корзиночек орехи измельчите в блендере.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавьте муку, сахар и масло 2 ст.л,

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

замесите тесто. Выдержите тесто 30 минут , затем испеките 4 лепешки в духовке при 180С (на смазанным маслом пергаменте ) до золотистого цвета

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

и, не давая остыть уложите лепешки на перевернутый стакан предавай форму корзиночек. Охладите.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Шоколад растопите на водяной бане , добавьте яичные желтки , ром , кофе и взбейте. Взбейте яичные белки и добавьте в шоколадную смесь.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложите шоколад в корзиночки и охладите.Перед подачей посыпьте шоколадной посыпкой и кондитерской посыпкой , по желанию украсьте фруктами или ягодами.

Автор рецепта Десертный шоколад в корзинке
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи