Смешиваем творог, манку, яйцо, ванилин и сгущенку до однородной массы, чтобы не было комочков, если не очень сладко, то можно добавить сгущенки.
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Яйца
1 шт.
Творог
150 г
Манная крупа
1.5 ст. л.
Сгущенное молоко
140 г
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
У кабачка отрезаем верхнюю часть и вынимаем ложкой все внутренности.
Шаг 3
Затем туда кладем творожную массу, прикрываем крышечкой кабачка и ставим в духовку на 40 минут на средний огонь. Равномерный нагрев.
Шаг 4
Даем остыть, и разрезаем на кусочки.
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи