Смешиваем творог, манку, яйцо, ванилин и сгущенку до однородной массы, чтобы не было комочков, если не очень сладко, то можно добавить сгущенки.
Десерт в горшочке
Сообщить об ошибке
2020-09-18
фото 1
комментарии 0
Десерт в съедобном горшочке. Я делала в кабачке, но можно делать и в тыкве.
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Яйца
1 шт.
Творог
150 г
Манная крупа
1.5 ст. л.
Сгущенное молоко
140 г
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
У кабачка отрезаем верхнюю часть и вынимаем ложкой все внутренности.
Шаг 3
Затем туда кладем творожную массу, прикрываем крышечкой кабачка и ставим в духовку на 40 минут на средний огонь. Равномерный нагрев.
Шаг 4
Даем остыть, и разрезаем на кусочки.
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи