Десерт с кремом пломбир

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Очень нежный и вкусный десерт
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Печенье
250 г
Масло сливочное
130 г
Сахар
70 г
Сметана (15 - 20%)
300 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Киви
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Печенье перемалываем в крошку блендером или скалкой. Добавляем растопленное сливочное масло 80 грамм и перемешиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Делим печенье на две части и высыпаем одну часть в форму, лучше разъемную и плотно прижимаем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В отдельной чашки взбиваем яйца с сахаром песок и ванильным сахаром Dr. Bakers

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем к яичной смеси кукурузный крахмал и сметану любой жирности, хорошо перемешиваем и убираем на огонь

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Варим крем на медленном огне до загустения около 10 минут и снимаем с огня

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Киви моем, чистим и мелко режем кружочками и выкладываем слой на печенье

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выливаем половину крема, засыпаем оставшейся частью печенья и сверху снова весь крем, убираем в холодильник минимум на три часа. Затем посыпаем посыпкой Dr. Bakers и крошкой печенья

Автор рецепта Десерт с кремом пломбир
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи