
Печенье перемалываем в крошку блендером или скалкой. Добавляем растопленное сливочное масло 80 грамм и перемешиваем
Печенье перемалываем в крошку блендером или скалкой. Добавляем растопленное сливочное масло 80 грамм и перемешиваем
Делим печенье на две части и высыпаем одну часть в форму, лучше разъемную и плотно прижимаем
В отдельной чашки взбиваем яйца с сахаром песок и ванильным сахаром Dr. Bakers
Добавляем к яичной смеси кукурузный крахмал и сметану любой жирности, хорошо перемешиваем и убираем на огонь
Варим крем на медленном огне до загустения около 10 минут и снимаем с огня
Киви моем, чистим и мелко режем кружочками и выкладываем слой на печенье
Выливаем половину крема, засыпаем оставшейся частью печенья и сверху снова весь крем, убираем в холодильник минимум на три часа. Затем посыпаем посыпкой Dr. Bakers и крошкой печенья