Печенье перемалываем в крошку блендером или скалкой. Добавляем растопленное сливочное масло 80 грамм и перемешиваем
Десерт с кремом пломбир
Сообщить об ошибке
2020-03-27
фото 1
комментарии 0
Очень нежный и вкусный десерт
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Печенье
250 г
Масло сливочное
130 г
Сахар
70 г
Сметана (15 - 20%)
300 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Киви
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делим печенье на две части и высыпаем одну часть в форму, лучше разъемную и плотно прижимаем
Шаг 3
В отдельной чашки взбиваем яйца с сахаром песок и ванильным сахаром Dr. Bakers
Шаг 4
Добавляем к яичной смеси кукурузный крахмал и сметану любой жирности, хорошо перемешиваем и убираем на огонь
Шаг 5
Варим крем на медленном огне до загустения около 10 минут и снимаем с огня
Шаг 6
Киви моем, чистим и мелко режем кружочками и выкладываем слой на печенье
Шаг 7
Выливаем половину крема, засыпаем оставшейся частью печенья и сверху снова весь крем, убираем в холодильник минимум на три часа. Затем посыпаем посыпкой Dr. Bakers и крошкой печенья
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи