
В сотейник наливаем воду и насыпаем Желатин Говяжий Dr. Bakers и ставим на огонь. Нужно его немного подогреть, перемешиваем до полного растворения.
В сотейник наливаем воду и насыпаем Желатин Говяжий Dr. Bakers и ставим на огонь. Нужно его немного подогреть, перемешиваем до полного растворения.
Персики превращаем в пюре с помощью блендера.
В персиковое пюре вливаем Желатин, перемешиваем. Затем разливаем по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 4 часа.
А теперь приготовим паннакоту. Молоко смешиваем со сливками, доводим до кипения. Добавляем Паннакоту Dr. Bakers, варим 2 минуты, постоянно помешивая. Достаём формочки и выкладываем Паннакоту. Отправляем в холодильник на 12 часов.
Сервируем десерт и украшаем Бабочками!