Десерт Персиковое Облако

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Изящный, нежный и низкокалориный десерт. Бархатный вкус персика в сочетании со сливочным вкусом паннакоты, создаёт настоящую феерию вкуса! Можно использовать замороженные персики.
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Общее время
12:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Вода
500 мл
Персик
500 г
Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В сотейник наливаем воду и насыпаем Желатин Говяжий Dr. Bakers и ставим на огонь. Нужно его немного подогреть, перемешиваем до полного растворения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Персики превращаем в пюре с помощью блендера.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В персиковое пюре вливаем Желатин, перемешиваем. Затем разливаем по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 4 часа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

А теперь приготовим паннакоту. Молоко смешиваем со сливками, доводим до кипения. Добавляем Паннакоту Dr. Bakers, варим 2 минуты, постоянно помешивая. Достаём формочки и выкладываем Паннакоту. Отправляем в холодильник на 12 часов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сервируем десерт и украшаем Бабочками!

Автор рецепта Десерт Персиковое Облако
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи