В сотейник наливаем воду и насыпаем Желатин Говяжий Dr. Bakers и ставим на огонь. Нужно его немного подогреть, перемешиваем до полного растворения.
Десерт Персиковое Облако
Сообщить об ошибке
2020-03-22
фото 1
комментарии 0
Изящный, нежный и низкокалориный десерт. Бархатный вкус персика в сочетании со сливочным вкусом паннакоты, создаёт настоящую феерию вкуса! Можно использовать замороженные персики.
Общее время
12:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Вода
500 мл
Персик
500 г
Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Персики превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 3
В персиковое пюре вливаем Желатин, перемешиваем. Затем разливаем по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 4 часа.
Шаг 4
А теперь приготовим паннакоту. Молоко смешиваем со сливками, доводим до кипения. Добавляем Паннакоту Dr. Bakers, варим 2 минуты, постоянно помешивая. Достаём формочки и выкладываем Паннакоту. Отправляем в холодильник на 12 часов.
Шаг 5
Сервируем десерт и украшаем Бабочками!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи