в кастрюлю налить молока и разломать шоколад. Помешивая, растопить шоколад.
десерт из маршмеллоу
Сообщить об ошибке
2021-01-12
фото 1
комментарии 0
Если подать такой десерт гостям, никто не догадается из чего он. Необычная пористая структура.
Шоколад лучше брать горький, иначе очень сладко.
Общее время
04:30
Порций
Ингредиенты
Шоколад горький
45 г
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Маршмеллоу
7 шт.
Молоко
45 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В шоколад добавить маршмеллоу. Растопить
Шаг 3
в массу добавить корицы. Хорошо перемешать и разлить по стаканам. Подождать пока смесь немного остынет и положить в холодильник на пару часов до застывания
Шаг 4
Получается очень вкусно и сладко. много не съешь. Перед подачей можно украсить сливками или посыпкой.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи