
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать примерно на час.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать примерно на час.
Подготавливаем фрукты,режем произвольно,одно киви я оставила для украшения
Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers, перемешиваем до полного растворения сахара,можно взбить в блендере.
Желатин подогреваем в микроволновке примерно 15 секунд или на водяной бане,но не кипятим.Нужно, чтобы желатин полностью растворился ,если требуется ,то можно процедить.
Выливаем желатин в сметану и хорошо размешиваем
Добавляем фрукты и аккуратно перемешиваем.Чтобы фрукты равномерно распределить.
Перекладываем в форму ,где десерт будет застывать .Сверху выкладываем печенье,можно поломать и немного придавливаем ,убираем в холодильник минимум на час, лучше на ночь .Можно форму выложить пищевой плёнкой .
Переворачиваем десерт, предварительно поставим форму в горячую воду на несколько секунд,чтобы легче было достать и украшаем по желанию.Приятного аппетита !!!