Творог протереть (или прокрутить в комбайне). Добавить йогурт, сметану и сахарную пудру.
Десерт а-ля Тирамису
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Творог
450 г
Сметана
50 г
Йогурт
50 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
150 г
Кофе свежемолотый
250 мл
Ликёр
50 мл
Савоярди
100 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
0
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кофе немного остудить, добавить коньяк и ароматизатор "Миндаль".
Шаг 3
Печенье обмакнуть в кофе и выложить в форму одним слоем. Выложить часть творожной массы. Повторить 3 раза (количество слоев зависит от высоты и размера формы). Сверху выложить творожную массу.
Шаг 4
Убрать десерт в холодильник на пару часов, а лучше - на ночь. Перед подачей с помощью ситечка украсить верх какао и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту десерт а-ля тирамису (2)
Анна
2020-09-28 20:45
Красота и вкуснота
Олеся
2021-10-26 00:31
Вкуснота)