В высокий стакан наливаем молоко и подогреваем его в микроволновке. Добавляем Дрожжи Dr. Bakers. Затем добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л муки, перемешиваем.
Cinnabon Cake
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем Ароматизатор Dr. Bakers Ваниль. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Всыпаем половину муки. Вливаем опару.
Шаг 3
Понемногу вмешиваем оставшуюся муку и формируем шар. Убираем тесто в тёплое место на 1 час.
Шаг 4
Займёмся начинкой. Корицу Dr. Bakers смешиваем с коричневым сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Раскатываем тесто, распределяем начинку. Сворачиваем рулет.
Шаг 6
Делим его на Синнабоны и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Приготовим крем. Сметану смешиваем с Загустителем для сметаны и взбиваем с Сахарной пудрой с натуральной ванилью.
Шаг 8
Собираем торт. Из булочек формируем небольшую пирамидку. Щедро поливаем её кремом и украшаем черешней. Вы покорите Тортом даже самого взыскательного гурмана!