Cinnabon Cake

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Булочки Синнабон это всегда хорошо! А Cinnabon Cake ещё лучше! Тем более вместе с сочной и сладкой черешней!
#в духовке
#в микроволновке
Общее время
02:30
Подготовка
02:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
500 г
Молоко
250 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
65 г
Сахар рафинад
2 ст. л.
Начинка
Корица молотая Dr. Bakers
4 ст. л.
Сахар коричневый
100 г
Масло сливочное
45 г
Черешня
300 г
Крем
Сметана
500 мл
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В высокий стакан наливаем молоко и подогреваем его в микроволновке. Добавляем Дрожжи Dr. Bakers. Затем добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л муки, перемешиваем.

Шаг 2

В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем Ароматизатор Dr. Bakers Ваниль. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Всыпаем половину муки. Вливаем опару.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Понемногу вмешиваем оставшуюся муку и формируем шар. Убираем тесто в тёплое место на 1 час.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Займёмся начинкой. Корицу Dr. Bakers смешиваем с коричневым сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло.

Шаг 5

Раскатываем тесто, распределяем начинку. Сворачиваем рулет.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Делим его на Синнабоны и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовим крем. Сметану смешиваем с Загустителем для сметаны и взбиваем с Сахарной пудрой с натуральной ванилью.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Собираем торт. Из булочек формируем небольшую пирамидку. Щедро поливаем её кремом и украшаем черешней. Вы покорите Тортом даже самого взыскательного гурмана!

Автор рецепта Cinnabon Cake
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи