
Песочное печенье измельчаем с орехами в мелкую крошку. И перемешиваем его со сливочным масло, которое предварительно надо растопить.
Песочное печенье измельчаем с орехами в мелкую крошку. И перемешиваем его со сливочным масло, которое предварительно надо растопить.
Сливочный сыр (Cream cheese) немного взбиваем. Добавляем сгущённое молоко и опять все взбиваем 1 минуту. Сильно долго взбивать нельзя!
Для густоты добавляем в крем сахарную пудру Dr. Bakers и хорошо перемешиваем лопаткой.
Для начинки:Можно взять любые фрукты и ягоды. Я беру бананы - с ними десерт более нежный.
Так же можно взять шоколад и мармелад.
Собираем десерт:Наш десерт будет в стакане! Очень важно чтобы стакан был прозрачным, чтобы видеть красивые слои. На дно стакана выкладываем печенье (2 ст.л) и хорошо утрамбовываем при помощи толкушки.
Выкладываем крем и фрукты.
Затем шоколад (или любую начинку, которую вы хотите). И таким образом собираем весь десерт.
И вот так красиво получается! Всем приятного аппетита!