Смешиваем подготовленные для теста продукты, вводя муку в несколько приёмов.
Чак-чак
Сообщить об ошибке
2020-12-06
фото 1
комментарии 0
Вкусный чак-чак, жареный во фритюре
Общее время
03:15
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Тесто
Яйца
3 шт.
Молоко (3
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
8 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Мука пшеничная
350 г
Сироп
Сахар
100 г
Мед цветочный
100 г
Фритюр
Масло растительное
1 л
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вымешиваем тугое мягкое тесто и, завернув его в пищевую плёнку, оставляем в холодильнике на 30 минут
Шаг 3
Делим тесто на несколько частей, для удобства, и раскатываем в тонкий пласт
Шаг 4
Обильно посыпав мукой, скоусивпем в рулет и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5
Нагреваем фритюр и жарим тесто до румяного цвета
Масло растительное
1 л
Шаг 6
Готовим сироп. Мед и сахар топим на медленном огне до растворения сахара
Мед цветочный
100 г
Сахар
100 г
Шаг 7
Поливаем горячим сиропом жареное тесто, перемешиваем
Шаг 8
Придём желаемую форму нашему тортик смоченными в холодной воде руками
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи