
Замешиваем тесто. Смешиваем яйца, муку, соль. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Замешиваем тесто. Смешиваем яйца, муку, соль. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Вымешиваем тесто и разделяем его на четыре части. Раскатываем. Немного подсушиваем пласты теста.
Просыпаем пласт теста мукой и сворачиваем в рулет. Режим тонкой соломкой.
Наливаем в казан растительное масло. В разогретое масло высыпаем немного соломки из теста.
Жарим до золотистого цвета. Вынимаем и помещаем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Когда чак-чак остынет, вылить в него мёд. Перемешать и немного поломать. Выложить на блюдо в виде горки и прижать. Чак-чак готов. Приятного аппетита!!