
0,5 стакана молока смешать с 10 г. желатина dr.Oetker и оставить на 30 минут для разбухания желатина в холодном молоке
0,5 стакана молока смешать с 10 г. желатина dr.Oetker и оставить на 30 минут для разбухания желатина в холодном молоке
5% творог выложить в небольшую миску
3 ст.л. сметаны 15-20% добавить к творогу
0,5 стакана сахара высыпать в творог со сметаной и добавить 5 г ванилина
Разбухший желатин в молоке ставит на плиту и на медленном огне при постоянном помешивание растворяем желатин. Около 3 минут
Молоко с растворившимся желатином добавляем в творожную смесь
Взбиваем все миксером около 1 минуты
Готовим форму. Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой
На дно формы для бланманже насыпаем кедровые орешки. Немного наливаем смеси
Насыпаем второй слой кедровых орешков и выливаем оставшуюся смесь
Форму с бланманже ставим в холодильник для застывания на 4 часа