0,5 стакана молока смешать с 10 г. желатина dr.Oetker и оставить на 30 минут для разбухания желатина в холодном молоке
Бланманже с кедровыми орешками
Сообщить об ошибке
2020-10-16
фото 1
комментарии 0
Вкусный десерт и постое приготовление
Общее время
04:37
Подготовка
00:37
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Молоко 2
0.5 стакана
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Творог
300 г
Сахар рафинад
0.5 стакана
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Орехи кедровые
15 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
5% творог выложить в небольшую миску
Шаг 3
3 ст.л. сметаны 15-20% добавить к творогу
Шаг 4
0,5 стакана сахара высыпать в творог со сметаной и добавить 5 г ванилина
Шаг 5
Разбухший желатин в молоке ставит на плиту и на медленном огне при постоянном помешивание растворяем желатин. Около 3 минут
Шаг 6
Молоко с растворившимся желатином добавляем в творожную смесь
Шаг 7
Взбиваем все миксером около 1 минуты
Шаг 8
Готовим форму. Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой
Шаг 9
На дно формы для бланманже насыпаем кедровые орешки. Немного наливаем смеси
Шаг 10
Насыпаем второй слой кедровых орешков и выливаем оставшуюся смесь
Шаг 11
Форму с бланманже ставим в холодильник для застывания на 4 часа
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи