Начнем с абрикосового пюре. Приготовить его очень просто. Абрикосы пробиваем блендером до однородности.
Баварезе с абрикосами
Сообщить об ошибке
2020-08-24
фото 2
комментарии 1
Баварезе – это восхитительный итальянский десерт! Нежное суфле с насыщенным вкусом абрикосов! Этот десерт покоряет с первой ложечки!
Общее время
01:00
Подготовка
01:00
Порций
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
120 г
Желатин
20 г
Сливки 33%
500 мл
Абрикосы
1 кг
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растворяем желатин в воде. В молоко добавляем Ароматизатор Миндаль Dr. Bakers, подогреваем до 60 градусов, добавляем в молоко желатин, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем к пюре, перемешиваем ложкой.
Шаг 4
Сливки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers до мягких пиков.
Шаг 5
Сливки аккуратно вмешиваем в пюре.
Шаг 6
Выкладываем в стеклянные бокалы Баварезе, украшаем шоколадными палочками Dr. Bakers. Отправляем в холодильник на 12 часов.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту баварезе с абрикосами (1)
Оксана
2020-08-27 16:40
Восхитительный десерт