Баварезе с абрикосами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Баварезе – это восхитительный итальянский десерт! Нежное суфле с насыщенным вкусом абрикосов! Этот десерт покоряет с первой ложечки!
#желе
#десерт в стаканчике
#с желатином
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
01:00
Порций

Ингредиенты

Молоко
500 мл
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
120 г
Желатин
20 г
Сливки 33%
500 мл
Абрикосы
1 кг
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Начнем с абрикосового пюре. Приготовить его очень просто. Абрикосы пробиваем блендером до однородности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Растворяем желатин в воде. В молоко добавляем Ароматизатор Миндаль Dr. Bakers, подогреваем до 60 градусов, добавляем в молоко желатин, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем к пюре, перемешиваем ложкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сливки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers до мягких пиков.

Шаг 5

Сливки аккуратно вмешиваем в пюре.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем в стеклянные бокалы Баварезе, украшаем шоколадными палочками Dr. Bakers. Отправляем в холодильник на 12 часов.

Автор рецепта Баварезе с абрикосами
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту баварезе с абрикосами (1)

Аватар
Восхитительный десерт
Фото отзыв на рецепт