
Вводим в тесто куриное яйцо и сахар. Еще раз взбиваем ручным венчиком. Высыпаем разрыхлитель теста и муку. Доводим наше тесто до однородной консистенции.
Вводим в тесто куриное яйцо и сахар. Еще раз взбиваем ручным венчиком. Высыпаем разрыхлитель теста и муку. Доводим наше тесто до однородной консистенции.
Заливаем смесь в форму, присыпанную манной крупой или мукой и ставим в духовой шкаф на 180гр. Время приготовления 45мин. Готовность проверяем зубочисткой. Можно взять маленькие порционные формы для кексов, в таком случае, время выпекания примерно 25-30мин. Готовый кекс украшаем универсальной сахар пудрой. Вкусно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Подготовим все ингредиенты. Хорошо если бананы будут перезрелые.
Масло растопим в кастрюльке, в него режем бананы, разминаем толкушкой для пюре и взбиваем до гладкости.