
Для крема в чашу миксера влить охлажденное молоко и всыпать крем "Тирамису" Dr. Bakers. Взбить миксером сначала на низкой скорости, постепенно увеличивая её до максимальной, в течении 3-х минут.
Для крема в чашу миксера влить охлажденное молоко и всыпать крем "Тирамису" Dr. Bakers. Взбить миксером сначала на низкой скорости, постепенно увеличивая её до максимальной, в течении 3-х минут.
Заварить 100 мл крепкого кофе и остудить его. Бананы нарезать тонкими кружочками. Печенье "Савоярди" можно купить, а можно и приготовить самим, что я и сделала.
Взять две креманки. На дно выложить по 1 ст.л. крема. Дальше слой печенья, пропитанного кофе. Снова обильный слой крема, сверху слой бананов, опять крем, пропитанное в кофе печенье и в заключении слой крема. Отправляем десерт в холодильник на 1 час.
Перед подачей десерт посыпать какао и украсить бананами. Приятного аппетита!