Тирамису с овсяными хлопьями

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт приготовления вкусного десерта с использованием овсяных хлопьев.
#тирамису
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Банан
0.5 шт.
Кефир
3 ст. л.
Кофе сваренный
250 мл
Творог
250 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим продукты

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Яйцо, какао, овсянку, кефир, банан и разрыхлитель смешать, взбить

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Полученную массу вылить в форму, застелив дно и бортики бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 15-20 минут (определите готовность, проткнув деревянной палочкой);

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, нарезать брусочками.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовый бисквит, нарезанный брусочками, залить 200 мл кофе для пропитки. Можно добавить к кофе немного ликёра.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Ингредиенты для приготовления крема: заваренный кофе – 50 мл, мягкий творог – 250 г сахарная пудра – 2 ч. л.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Творог, сахарную пудру и 50 мл кофе соединить и взбить до однородной массы

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

В форму выложить десерт слоями – творожный крем, бисквит, крем, бисквит, крем, а сверху посыпать какао; дать десерту отстояться в холодильнике хотя бы 2-3 часа, а лучше – ночь.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Тирамису с овсяными хлопьями
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK