Подготовить Ингредиенты необходимо заранее и четко отмерить 30 мл воды
Арахис в солёной карамели
Сообщить об ошибке
2020-12-15
фото 1
комментарии 0
Люблю этот экстравагантный и очень простой десерт . Его можно использовать так же в качестве начинки и украшения.
Общее время
00:00
Подготовка
00:05
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Орехи арахис
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Сахар
100 г
Вода
30 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На сковороду высыпать сахар , ванильный сахар и налить воды. Перемешать
Шаг 3
одождать появления пузырьков. Всыпать арахис, тщательно перемешать.Подождать пока сахар превратится в кристаллы, далее снова растаит и вновь начнет превращаться в Кристаллы, в этот момент выключить огонь.Сахар не должен потемнеть
Шаг 4
Готовый арахис пересыпать на пергамент. Посыпать моментально мелкой и крупной солью. Подождать пока остынет
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи