Сырой арахис помыть, обжарить на сковороде или в духовке в течении 15 мин. Чем сильнее обжарить арахис, тем ярче будет вкус и цвет. Осторожно, не пережарьте, арахис очень нежный! Чистим арахис от кожицы. Перемалываем в блендере, примерно в течении 10 мин. с остановками. Ложкой перемешиваем массу снизу вверх, чтоб помочь блендеру равномерно распределить крошку и пасту, которая будет образовываться снизу. Сначала будет сухая крошка, потом получится паста.
Арахисовая паста
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Орехи арахис
500 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Соль
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3a5/625_625_0/3a527a002251cf53e6393c7ce09209ca.jpg)
Шаг 2
Добавляем 2 грамма соли, 1 столовую ложку пудры.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/02d/625_625_0/02dec081dd8dceede4a4c8d6d23125ff.jpg)
![Автор рецепта Арахисовая паста](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/c9b/100_100_2/c9bc20e3d44a43b6a9c9e075cfb3ade9.jpg)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту арахисовая паста (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/8b2/84_84_1/8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.jpg)
Лариса
2020-07-19 09:53
вкусно.
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/8d6/400_400_2/8d612e4c8a8e9f928c8baf9d9b52a06c.jpg)