Арахисовая паста

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Орехи арахис
500 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Соль
2 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сырой арахис помыть, обжарить на сковороде или в духовке в течении 15 мин. Чем сильнее обжарить арахис, тем ярче будет вкус и цвет. Осторожно, не пережарьте, арахис очень нежный! Чистим арахис от кожицы. Перемалываем в блендере, примерно в течении 10 мин. с остановками. Ложкой перемешиваем массу снизу вверх, чтоб помочь блендеру равномерно распределить крошку и пасту, которая будет образовываться снизу. Сначала будет сухая крошка, потом получится паста.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем 2 грамма соли, 1 столовую ложку пудры.

Фото шага рецепта №2
Автор рецепта Арахисовая паста
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту арахисовая паста (1)

Аватар
вкусно.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK