Сырой арахис помыть, обжарить на сковороде или в духовке в течении 15 мин. Чем сильнее обжарить арахис, тем ярче будет вкус и цвет. Осторожно, не пережарьте, арахис очень нежный! Чистим арахис от кожицы. Перемалываем в блендере, примерно в течении 10 мин. с остановками. Ложкой перемешиваем массу снизу вверх, чтоб помочь блендеру равномерно распределить крошку и пасту, которая будет образовываться снизу. Сначала будет сухая крошка, потом получится паста.
Арахисовая паста
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Орехи арахис
500 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Соль
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 2 грамма соли, 1 столовую ложку пудры.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту арахисовая паста (1)
Лариса
2020-07-19 09:53
вкусно.