
Клейкую рисовую муку (120 г), сахарную пудру Dr. Bakers (40 г), жёлтый ванильный сахар Dr. Bakers (1 уп.) и молоко (200 г) хорошо смешиваем и выливаем полученную смесь на сковороду с антипригарным покрытием.
Клейкую рисовую муку (120 г), сахарную пудру Dr. Bakers (40 г), жёлтый ванильный сахар Dr. Bakers (1 уп.) и молоко (200 г) хорошо смешиваем и выливаем полученную смесь на сковороду с антипригарным покрытием.
Держим под крышкой на слабом огне, пока тесто не схватится. Прибавляем огонь, постоянно перемешивая, завариваем тесто в течение 6-8 минут. Дожидаемся, пока тесто не стало одной гладкой плотной массой и оставляем его остывать под крышкой.
Делаем абрикосовую начинку. Желфикс 3:1 для консервирования Dr. Bakers (1 уп.) смешиваем с сахаром (350 г), вмешиваем в абрикосовое пюре (1 кг), доводим до кипения и варим 3 минуты. Остужаем.
Для приготовления крема творожный сыр (220 г), сливки 33 % (40 мл), ванильный сахар Dr. Bakers (8 г) и сахарную пудру универсальную Dr. Bakers (40 г) тщательно смешиваем венчиком.
Формируем моти. Для удобства работы присыпаем доску или силиконовый коврик кукурузным крахмалом Dr. Bakers (30 г). Делим тесто на 10 частей, формируем шарики и раскатываем их.
Выкладываем тесто в пиалу или рюмку. Сверху выкладываем крем с бортиками, добавляем необходимое количество абрикосового джема в центр и закрываем начинку кремом.
Заворачиваем моти, убрав лишнее тесто. Крахмал также убираем с поверхности с помощью мягкой кисточки. Ваши моти готовы!