
Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.
Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.
Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.
Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.
Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.
Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.
Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.
Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.
Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.
Приятного аппетита!