Самые вкусные и очень нежные блины на кефире
Ингредиенты

Для приготовления самых нежных блинов,необходимо миксером (или венчиком) взбить яйца с обычным сахаром и ванильным сахаром dr. Oetker. Влить кефир комнатной температуры (я обычно использую не жирный кефир 1%, но 3,2 % тоже подойдет)
Для приготовления самых нежных блинов,необходимо миксером (или венчиком) взбить яйца с обычным сахаром и ванильным сахаром dr. Oetker. Влить кефир комнатной температуры (я обычно использую не жирный кефир 1%, но 3,2 % тоже подойдет)

Добавить щепотку соли, просеянную муку и соду (муку обязательно просеять, так будет намного воздушнее и вкуснее). Все хорошо перемешать до однородности. Получается густое тесто. Оставить тесто на 10 минут до появления пузырьков.
Добавить щепотку соли, просеянную муку и соду (муку обязательно просеять, так будет намного воздушнее и вкуснее). Все хорошо перемешать до однородности. Получается густое тесто. Оставить тесто на 10 минут до появления пузырьков.

Через 10 минут влить в тесто 100 мл кипятка (половина стакана) и тщательно все перемешать венчиком или миксером.
Через 10 минут влить в тесто 100 мл кипятка (половина стакана) и тщательно все перемешать венчиком или миксером.
Выпекать блины на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне, с небольшим добавлением растительного масла, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Растительное масло удобнее всего налить в небольшую чашечку и макая в него кондитерскую силиконовую кисточку, немного смазывать блинную сковороду перед каждой новой порцией.
Выпекать блины на предварительно разогретой сковороде, на среднем огне, с небольшим добавлением растительного масла, обжаривая с двух сторон до румяной корочки. Растительное масло удобнее всего налить в небольшую чашечку и макая в него кондитерскую силиконовую кисточку, немного смазывать блинную сковороду перед каждой новой порцией.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров