Приготовить все ингредиенты.
Блины с творогом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.
Шаг 3
Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.
Шаг 4
Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.
Шаг 6
Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.
Шаг 7
Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.
Шаг 8
Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.
Шаг 9
Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.
Шаг 10
Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.
Шаг 11
Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.
Шаг 12
Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.