Блины с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот проверенные рецепт вкусных блинов с творогом придется по вкусу всем и взрослым и ребенку. Также эти блинчики хороши сами по себе и без начинки.
#с начинкой
#на молоке
#творожная
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Молоко
500 мл
Мука
250 г
Разрыхлитель
1 упаковка
начинка
Творог
400 г
Сметана
2 ст. л.
Ванилин
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.

Автор рецепта Блины с творогом
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи