
Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.
Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.
Добавляем 300 мл молока комнатной температуры.
Влить 300 мл воды, всё смешать.
Отмеряем муку 250 г
Муку просеять
В несколько шагов постепенно вливаем молочно-яичную смесь в муку, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто получается очень жидкое.
Выпекаем на сковороде с растительном маслом, но только с одной стороны.
Складываем обжаренной стороной вверх.
Приготовим начинку.В чаше блендера смешать творог, 1 яйцо, сахар, ванильный сахар Dr oetker, 1 ч.л. растопленного сливочного масла.
Включаем блендер на минуту, вот такая нежная масса получилась.
На обжаренную сторону блина выкладываем начинку.
Сворачиваем вверх.
Складываем справа и слева.
Переворачиваем, получается такой конвертик.
Обжариваем конвертики с двух сторон на сковороде в растительном масле и подаём к столу. Можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем.