Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.
                                    Смешать ложкой 2 яйца, 0,5 ч.л. сахара и соли, 1 ст. л. растительного масла.
                                    Добавляем 300 мл молока комнатной температуры.
                                    Влить 300 мл воды, всё смешать.
                                    Отмеряем муку 250 г
                                    Муку просеять
                                    В несколько шагов постепенно вливаем молочно-яичную смесь в муку, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто получается очень жидкое.
                                    Выпекаем на сковороде с растительном маслом, но только с одной стороны.
                                    Складываем обжаренной стороной вверх.
                                    Приготовим начинку.В чаше блендера смешать творог, 1 яйцо, сахар, ванильный сахар Dr oetker, 1 ч.л. растопленного сливочного масла.
                                    Включаем блендер на минуту, вот такая нежная масса получилась.
                                    На обжаренную сторону блина выкладываем начинку.
                                    Сворачиваем вверх.
                                    Складываем справа и слева.
                                    Переворачиваем, получается такой конвертик.
                                    Обжариваем конвертики с двух сторон на сковороде в растительном масле и подаём к столу. Можно со сгущёнкой, сметаной, вареньем.